白希管理条例

这里是白希的管理条例, 大部分重要的问题 都能在这里找到解答,如果没有,欢迎在群里进行反馈。所以首先

白希群:568482994

 

Q:白希怎么加群,为什么拉群拉不进去?

A:白希必须是80人,或者和白主关系比较好的群以上的圈子群才进,不进任何学校、班级、同事群,并且拉群的人必须是管理员或者群主。如果以前进过群,退了不进了,那么说明你群里有人给白希禁了言,或者有人向我举报你们群有人辱骂白希,会自动退群的,并且你的群就被记在黑名单上了。如果你满足条件却没有成功进群,那么就考虑这种情况了。

 

Q:怎么成为白希主人?

A:和拉群要求相同,只要满足条件,在群里发送

图片证明:1.你是管理 2.群内超过80人,然后等待管理员审核即可。

 

Q:为什么有这些严苛的要求?

A:我们是公益的,完全免费的,并且专门有人花时间管理的,所以,肯定不愿意承担被举报的风险,所以一切措施的原因都是减少被举报的次数。而且,我们的管理方法已经被数据证明了是非常有效的防止了封号,你若是不满,大可不必使用白希。为什么禁止小群:小群,尤其是班级群一类的,这种认识的人组成的群,一旦有人讨厌白希,势必没有人帮忙说话或者处理。试问,你会为了一个机器人去踢掉你的好同学和他吵架么?你只会默不声,任由他举报。

 

Q为什么被禁言就退群:

A都禁言了,一般一禁就是30天,呆在里面还有啥意思?浪费我服务器性能?而且,禁言就意味着有管理员讨厌希酱,讨就有可能举报,和上面同理了。

 

Q:如何解除黑名单状态?

A:你得要把涉事的人抓出来,要么踢掉,要么让对方自己来道歉并且说明原因。但自然大部分时候,这是不可能的。

 

Q:加全字和加部分的相关规定有些什么?

A:禁止添加任何辱骂、色情、反动、涉政、恐怖、猎奇内容,除了轻度开玩笑的词汇会被放过以外,任何脏字都不行。另外,加字得要隔离,对于隔离的教程,在大群里发送“隔离”就会有相关教程了。之后也会有专栏介绍各种占位符的使用,可以多看看,如果教程看不懂,那么我建议

你别使用词库了,不然会给后台的哥哥姐姐们添麻烦的,这种情况会被取消掉主人资格,请自重。未来会有自动隔离,但是暂时没有,所以还请麻烦大家认真对待,如果你想添加一些有趣新颖的不隔理词条,请向我提出申请,但你要为你加的每一条负责,总体要可爱,和风格相统一,绝对没有熊猫头表情包,也不能地域黑、圈子黑、引战等等违规内容,维护白希词库健康是每一个主人应尽的责任。

 

Q:群里的XX机器人好有趣,我想抱走怎么办?

A:可以在群公告找到他们主人或者粉丝群的群号和QQ,直接进去他们的群交流和商量,请不要在群里为此骚扰管理。

 

Q:有些什么功能?怎么用?

A:请不要找人问,不会用可以在群里发送/功能、/帮助,来获取可用的指令,照着用一般没问题。

 

Q:希酱怎么没了,不理我咋整?

A:首先,可能不是真没了,你可以加好友看在线状态,没有在线状态才是真没了,不然可能是维护,那你问也没用,所以别问。如果没有在线状态,说明封号了,耐心等待人工解封即可,请不要反复在群里问来问去。如果长时间不开,超过

三天,说明换号了或者有别的情况,那也许可以看看群聊天记录,或者直接询问管理员。有问题我们都会第一时间尝试解决,解决不了就换号,所以不要老是问为什么,而是耐心的等待我们的恢复。

 

Q:能不能提升权限等级?如何提升等级?

A:原则上不提升,是你用得上多少我们就会给你多少。

 

Q:为什么我的权限突然就没有了?

A:希酱退群会被删除权限,退总群也会被删除权限、乱加关键词回复会被删除权限、加不通用词库还不隔理的次数多屡教不改会被删除权限。

 

Q:不允许禁言的话,我觉得白希太吵了的时候,有人恶意利用白希刷屏的时候怎么办?

A:请使用“白希睡觉”和“白希起床”指令。

 

再特殊情况,请联系所有者